Панкраотин

Панкреатин

Панкреатин -Это ферментный препарат. Он содержит пищеварительные панкреатические ферменты — амилазу, липазы и протеазы.
Ферменты пищеварительные облегчают переваривание белков, жиров, углеводов, и это способствует их полному всасыванию в тонком кишечнике.
Панкреатин также стимулирует выделение собственных ферментов поджелудочной железы, желчи а также желудка и тонкого кишечника.
Панкреатин компенсирует недостаточность при заболеваниях поджелудочной железы ее внешнесекреторной функции и способствует улучшению процессов пищеварения. При применении препарата происходит улучшение функционального состояния ЖКТ и нормализации процесса пищеварения.

Применяют панкреатин при:
как заместительная терапия при внешнесекреторной недостаточности поджелудочной железы, желудка, кишечника, печени, желчного пузыря , при хроническом панкреатите.
В системе печени и желчных путей хронические заболевания.

При нарушении пищеварения, которое связанно с нарушениями жевательной функции и длительной иммобилизацией больного;
При метеоризме и чувстве переполнения желудка , которые обусловленны приемом жирной или непривычной пищи или перееданием.
Для улучшения переваривания пищи.
При диареи неинфекционного генеза, диспепсии, синдром Ремхельда;
А также при подготовке к рентгенологическому и ультразвуковому исследованиям органов брюшной полости, дегазация кишечника перед диагностическими исследованиями.

vet-plavsk.ru